您好,欢迎您访问广东省自学考试网!
 
金融管理(专科/本科)

培养目标:“金融管理”专业,主要是培养适应社会主义市场经济发展需要,,并具备一定实际工作能力和分析、研究、创新能力的专门人才。毕业生广泛适合在有进出口经营权的外贸公司、工贸公司、商贸公司、银行、证券、基金、保险、财务公司等单位工作,同时也能胜任其他类型组织的管理及一般工作。

 
商务管理(专科/本科)

培养目标:为了适应我国新时期经济发展对会计、审计人才的迫切需要而设立的,是经济学与管理学的交叉学科。通过学习,培养掌握管理、经济、法律、会计学的基础理论,具有较高的理论水平和实际操作能力的高级人才。毕业后可在财政、金融、税收、经贸等企事业单位从事会计、财务管理等工作。

 
建筑工程(本科)

培养目标:汽车检车与维修本科专业是为了适应当今世界汽车服务业及其产品发展的趋向,满足汽车服务业对汽车服务行业高等专业人才的迫切需要,补充本科人才的严重不足,改善汽车服务业技术队伍的层次结构,培养汽车故障检测、诊断与维修专业复合型人才而设置的。

会展管理(专科/本科)

培养目标:本专业培养具备现代管理学理论基础、计算机科学技术知识及应用能力,掌握电子商务理论与实践,能从事信息管理、系统分析,适应电子商务运作和开发的专门技术人才,电子商务专业目前是我国新兴网络销售的一个热门专业深受年轻人喜爱。

 
会计(专科/本科)

培养目标:主要培养从事电子产品的生产与研制,生产过程的自动控制、电气维修、仪器仪表的使用与维护,以及计算机网络和通讯等方面的应用性技术专业人才。主干课程:电视技术专业、可编程序控制器(PLC)、传感器、电工仪表、AutoCAD、手机维修技术专业。

 
物业管理(专科/本科)

培养目标:本专业旨在培养熟悉图形图像处理的基本算法,熟练掌握各种数字媒体制作软件,具有较好的美术素养和扎实的编程能力,能应用新的数字媒体创作工具从事平面设计、网络媒体制作、游戏、动画制作、数码视频编辑以及动画、游戏等领域的应用研发。

更多>>