您好,欢迎您访问广东省自学考试网!
 

培养目标:“金融管理”专业,主要是培养适应社会主义市场经济发展需要,,并具备一定实际工作能力和分析、研究、创新能力的专门人才。毕业生广泛适合在有进出口经营权的外贸公司、工贸公司、商贸公司、银行、证券、基金、保险、财务公司等单位工作,同时也能胜任其他类型组织的管理及一般工作。

 

培养目标:主要培养学员学习和掌握本专业必备的基本理论、知识和技能,懂得与本专业有关的经济方针政策,具有分析解决商务管理问题的能力。在要求学员掌握知识和专业能力之外,还创造条件提高学员的人际交流和公众交流能力;培养学员独立自主的判断能力。
 

 

培养目标:本专业培养具备广告学理论与技能、宽广的文化与科学知识,毕业择业广阔:毕业后能在新闻媒介广告部门、广告公司、市场调查及信息咨询行业以及 企事业单位从事广告经营管理、广告策划创意和设计制作、市场营销策划及市场调查分析工作的广告 学高级专门人才。

培养目标:工商企业管理专业培养学生掌握经济管理专业基础理论,具备管理、经济、法律及企业管理方面的知识和能力,及最 新的公司经营与管理知识及现代化手段,具有开拓进取能力,并能胜任各类公司、企业事业单位和三资企 业的经营与管理方面工作的应用型专业人才。
 

 

培养目标: 金融学专业毕业生总体上的就业方向有经济分析猜测、对外贸易、市场营销、治理等,假如能获得一些资格认证,就业面会更广,就业层次也更高端,待遇也更好,比如特许金融分析师(CFA)、特许财富治理师(CWM)、基金经理、精算师、证券经纪人、股票分析师等。

 

培养目标:本专业主要培养适应我国经济发展需要和满足不同行业、不同层次需求的专业销售管理人员。其基本要求是:应试人员通过对有关课程的学习,掌握销售管理基本知识和职业技能,具备良好的职业道德,培养成为理论知识够用、职业技能实用的销售管理应用型人才 。

更多>>