您好,欢迎您访问广东省自学考试网!
 

培养目标:毕业后可在党政机关以及涉农部门、企事业单位、社会团体从事行政管理、公共管理工作及科研管理工作。 行政管理专业的毕业生有广泛的适用性。学生毕业后可进入公务员行列,也可进入企业成为高级白领。中国改革开放需要越来越多的行政管理人员。

 

培养目标:培养学生掌握经济管理专业基础理论,具备管理、经济、法律及企业管理方面的知识和能力,及最 新的公司经营与管理知识及现代化手段,具有开拓进取能力,并能胜任各类公司、企业事业单位和三资企 业的经营与管理方面工作专业人才。

 

培养目标:培养具备管理、经济、法律和会计学等方面的知识和能力,能在企、事业单位及政府部门从事会计实务以及教学、科研方面丁作的工商管理学科高级专门人才。学习会计、审计和工商管理方面的基本理论和基本知识,具有分析和解决会计问题的基本能力。

培养目标:培养掌握一定的英语语言基础知识和语言技能,我国对外开放和建设海峡西岸经济区需要大量既懂英语又懂外贸的复合型人才。本专业毕业生大都在外贸企业从事外贸业务工作,在涉外大型饭店、旅游部门、企事业单位从事文员和翻译工作。

 

培养目标:国际贸易专业人才炙手可热,就业前景十分广阔。毕业生可参加各级政府机构的公务员考试或国际商务师执业资格考试;到具有进出口业务的各类公司就职;到外经贸中介代理公司、咨询机构就业,还可以到金融机构从事国际结算工作。

 

培养目标:本专业培养具备现代管理学理论基础、计算机科学技术知识及应用能力,掌握电子商务理论与实践,能从事信息管理、系统分析,适应电子商务运作和开发的专门技术人才,电子商务专业目前是我国新兴网络销售的一个热门专业深受年轻人喜爱。

培养目标:本专业培养能从事财政税收实际工作的应用型专门人才。要求应考者,树立爱国主义,集体主义和社会主义思想,遵守法律,法规,具有良好的思想品德,掌握财税基础理论和法规,熟练财政税收业务,具有解决财政税收实际问题的能力。

 

培养目标:毕业生可在教育、科研机构、大型企业、跨国公司、电信行业、网络公司以及产品科技含量高的IT产业、也可从事计算机应用程序设计、软件开发、技术维护等工作,还可从事计算机软件、硬件的运行、维护、管理等工作。

 

培养目标:该专业以培养掌握本专业所必需的基础理论、基本知识和基本技能,能从事各种金融实际工作,具有比较扎实的经济和金融理论基础,较高文化素质和较强分析、解决金融业务和技术问题的能力以及较高的组织管理能力。

培养目标:学习管理学、经济学及人力资源管理方面的基本理论和基本知识,具有分析和解决人力资源管理问题的基本能力。就业方向:企事业单位及其咨询机构人力资源管理相关岗位,从事招聘、人力资源开发、考核、薪酬管理、员工培训、办公室文秘等工作。

 

培养目标:主要是培养具备一定实际工作能力和分析、研究、创新能力的专门人才。毕业生广泛适合在有进出口经营权的外贸公司、工贸公司、商贸公司、银行、证券、基金、保险、财务公司等单位工作,也能胜任其他类型组织的管理及一般工作。

 

培养目标:主要培养学员懂得与本专业有关的经济方针政策,具有分析解决商务管理问题的能力。在要求学员掌握知识和专业能力之外,还创造条件提高学员的人际交流和公众交流能力;培养学员的自信心、独立自主的判断力以及自我激励的素质和能力。

培养目标: 适应我国社会主义现代化建设需要,专业知识面宽,独立工作能力强,综合素质高,适应市场经济需要的高层次企业管理人才。毕业后可到各类工商企业,IT、营销、战略、人力资源等方面的咨询公司,以及政府管理部门从事管理及相关工作。

 

培养目标: 培养系统掌握法学知识,熟悉我国法律和党的相关政策,能在国家机关、学校。企事业单位和社会团体、特别是能在立法机关、行政机关、检察机关、审判机关、仲裁机构和法律服务机构以及企事业单位从事法律咨询等法律工作的高级专门人才 。

 

培养目标: 培养具有必需的文化科学知识、应用性市场营销专业知识与综合素质,具备现代营销理念,能熟练运用现代经济理论,独立进行市场营销活动,胜任现代企业经营、促销、管理、策划等营销工作的高等技术应用性专门人才。

更多>>